Заверенный•Москва
•06.08.2025 Никаких плюсов в этой работе нет, попадая туда, вы попадаете в зависимость от неадекватной истерички директора и серой зп, и из этого "рабства" вас еще и не захотят отпускать, нарушая все ваши права.
Неадекватный, на мой взгляд, руководитель начал постоянно вторгаться в мои личные границы, мне постоянно звонили и писали, сколько я времени должна потратить на макет - 30 минут или 5 - определяет она. Макеты нужны именно в такой срок - 5 минут и «еще вчера».
Когда я захотела уволиться одним днем, я столкнулась с истерикой, попытками манипулирования, попытками меня «завиноватить» и втянуть в какие-то нездоровые отношения. При этом она продолжала попытки накидать мне новых макетов. Обьяснять ей, что я увольняюсь и меня необходимо рассчитать, пришлось ее же сотрудникам, так как меня она слушать не хотела. ЗП отдали только под угрозой обращения в органы.
Постоянные неадекватные созвоны на час, полтора во время рабочего дня, где очень странным тоном училки младших классов она рассказывает свое видение. По-моему, там есть какие-то проблемы, требующие серьезного участия квалифицированного психолога.
Ее менеджер неадекватно реагирует на каждый вопрос. Вам кинут набор файлов и разбирайтесь в этом как хотите.
УРОВЕНЬ ДИЗАЙНА УЖАСЕН, на мой взгляд. Вам постоянно придется контактировать с дизайнером, которая делает макеты с ТРАФАРЕТНЫМИ шрифтами в стиле 90-х годов, там вообще по-моему отсутствует всякое понимание художественного вкуса, типографики, при этом она будет пытаться лезть в вашу работу с непрошенными непрофессиональными советами. В целом, по моему мнению, это очень слабая команда, которую тянет арт-директор, которая еще сохраняет хоть какую-то адекватность. Способны они только на потоковую верстку.
Они на полном серьезе отправляют это свое «художество из 90-х» клиентам, которые отказываются от их "креатива".
Плюс вам навязчиво предложат задерживаться, нарушая ваши права, за какой-то неведомый бонус, которого вы так и не увидите.
Вообщем, - БЕГИТЕ, сейчас много хороших вакансий. И не соглашайтесь на вакансии БЕЗ ПОЛНОСТЬЮ ОФИЦИАЛЬНОГО ОФОРМЛЕНИЯ И НА СЕРУЮ ЗП, ПОТОМ ВЫ РИСКУЕТЕ НЕ ПОЛУЧИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ.