2 отзывa

Владивосток
29.09.2020
Начнем с того, что когда вы придёте в ООО "НЭО", вас будет ждать радушный приём и нормальное отношение, НО, повторюсь - это на первый взгляд. Первые две недели будут более менее нормальные, хотя, когда вам на собеседовании говорят о том, что во время стажировки будет полноценное обучение и тренинги - не верьте этому. За незнание чего-либо ( например, документооборот по экологии ) вас будут унижать, переходить на личности, оскорблять ваших близких. На первых парах есть желание обучаться самостоятельно, так как в компании обучение ОТСУТСТВУЕТ, однако, при любых ваших ошибках, с вас будут спрашивать, как со специалиста с 30-ти летним стажем. Руководитель и генеральный директор компании БУЙМИСТРУК ЛЮДМИЛА ЛЕОНИДОВНА волк в овечий шкуре. Образование психолога не помогло ей в организации работы компании, и не дало никаких управленческих навыков. Действует бестактно, субординация на рабочем месте не соблюдается и это далеко не весь список её положительных качеств. Приготовьтесь к тому, что вы будете жить по её настроению. Помимо этого, вам может прилететь предложение открыть ИП для того, чтобы "дамочка" могла уйти от налогов, если вы поведетесь на это, то с долгами разбираться будете сами. Так же есть информация, что Людочка может угрожать и говорить из разряда: "...а ты знаешь кто мои знакомые!?", если будете ей перечить. На счёт зарплаты: на собеседовании вам будут обещать "вкусный" оклад + бонусная часть, по факту вы будете получать ,дай бог, оклад. По трудовому договору вы работаете 4 часа в день и официальная зп составляет менее 10.000 рублей. Не советую идти в эту организацию, вы просто потратите нервы, время, деньги. Плюсы: Действительно интересная работа, если повезёт, отличный коллектив.