Мошенники
Анонимный•Ижевск
•13.02.2023•ИНН организации: 1841095500
Запись на стене Злой Зырянин 10 фев 2023 в 21:20 Ребята,нашел на страницах сообщества обьявление о наборе в Ооо"НЕФТЬЭНЕРГОГАЗСТРОЙ"там комментарии отключены,поэтому поделюсь опытом работы в этой помойке! Работу предложила девочка-менеджер,обещая белую зарплату сварщику 6 разряда в суиме 150 тыс. Официальное устройство,бесплатный проезд,проживание и питание. Отправив все документы я вылетел в г.Норильск. По прилету сдал пцр тест,и получил пропуск на Тец-2. И тут начались сюрпризы. Сперва не были готовы документы для трудоустройства, по аутстафингу. Из сотрудников 3 работяги и я четвертый. Руководят мальчики из удмуртии по ватсапу и телефонными звонками. Не должностей не фамилий,только имена:Саша,Андрюша,и Ваня. И тут я выясняю,что пока я не выйду на обьект,я получаю 300р на пропитание,вместо обещаных 600,и это крайний север,с крайне северными ценами. Дальше веселее:когда наконец на меня пришли документы,выясняется ,что спецодежды тоде нет. А без нее я выйти на работу не могу. Трудовых договоров тоже нет,их позже мастер привезет. Развернуться,и улететь не мог,так как деньги на самолет нужны немалые. В общем мурыжили меня со 2 по 14 декабря . В итоге я лично приобрел спецодежду ,сдал вводный инструктаж по охране труда,и...Алилуйя! Вышел на работу. Командировочных теперь стало 600р/день,уже не в проголодь. В двадцатых числах прилетел таки мастер привез договора... В общем по договору я обязан отработать 60 дней,со ставкой в 57 руб/час!!! На что меня клятвенно заверили,что это только оклад ,а с премиальными,районным коффициентом и прочими плюшками выйдет 500 руб,час. Я эту бумажку подписывать отказался,мотивируя это тем,что была оьещана белая зарплата ,и сумму вознаграждения за труд надо прописать полностью. На что получил ответ-"Не беда,мастер слетает домой,а после новогодних праздников привезет уже адекватные трудовые договора. Мастер улетел перед новым годом... И не вернулся... Ребятам,что устроились до меня в ноябре заплатили зарплату,но меньше,чем было оговорено изначально. И вот как то раз ,я заказал выписку на госуслугах,и с удивлением обнаруживаю,чтоя официально принят в компанию Нэгс с 15 .12.22 г. То есть был заключён от моего имени договор,якобы мной подписан. Я обратился к руководству(все проблемы и вопросы по ватсапу),за разьяснениями и требованиями прислать мне копию договора. Мальчики начальнички по традиции неделю крутили хвостами,придумывая нелепые отмазки,в итоге мои требования были не выполнены,а я был заблокирован в мессенжере. Что касается зарплаты:за время работы,я и ребята получили зарплату за декабрь ,и аванс за январь,исходя из расчета 57 руб/ч. Что у меня составило 13300 руб. Но нам клятвенно обещали,что вот вот на нас обрушится счастье,в виде огромадных премиальных. Но и это еще не все!!! 24 января я заболел,и пошел на больничный ,узнав об этом,эта шайка гордо именуемая заместителями директора ООО НЭГС перестает платить суточные,мотивируя это тем,что тот крепостной,что не работает,есть не должен. В итоге 6 февраля я пишу заявление на увольнение,дублируя в мессенджере ватсап его для всех представителей офиса этой помойки. Прошу выслать приказ об увольнении,дабы я мог устроиться на другую работу,Но меня игнорируют абсолютно все представители этой шайки. С чужого номера,я таки дозвонился до Саши(якобы зам по финансам) в ходе диалога выясняется,что я нарушил условия договора,и поэтому билетов домой мне не видать ,добирайся,как хочешь. Так же я попросил выслать мне приказ об увольнении,так как я не имею возможность устроиться без него на работу другую,а на госуслугах ведуться тех работы,иуслуга электронная трудовая не работает.На что этот ублюдок с ехидством отвечает:"Приказ,об увольнении вы можете забрать в нашем офисе в г Ижевске " итог всего- нас кинули по зарплате,я не могу вернуться домой(благо ребята улетели,кто в конце декабря,кто в январе),и не могу устроиться в другую фирму,без отметки об увольнении с этой шарагиНэгс. Так,что ребята,никогда не вздумайте связываться с этой ублюдочной конторой,и других отговаривайте.