Слишком громкая фоновая музыка!
Анонимный•Краснодар
•18.07.2023 СБС любим, работу менять не хотим. но … После приобретённой мигрени за 3 года работы в СБС нет сил уже терпеть эту музыку Работала в сбс и на первом этаже и на втором не возможно просто даже консультировать людей приходится на повышенных тонах общаться (домочадцы жалуются, что привычка громко говорить ,перекрикивать уже сформировалась) Сколько жалоб от Коллег на эту громкую Музыку, просто несчесть и у каждого побочка головные боли . Администрации уже доносили ни раз о том, что слишком громко просили убавить звук, но бесполезно . Мы понимаем, что все для покупателей, но мы тоже покупатели ни только работники и если сами покупатели говорят, что слишком громкая музыка, мешает, что тогда нам работникам, изо дня в день приходится чувствовать мы там весь световой день работаем. Невозможно презентацию модели провести мешает громкая Музыка! Кроме того, плей лист повторяется в течении дня, каждые 40 минут Карл! одно и тоже который сезон ! Дурацкие, нарочитые надоедливые, шумные треки . На втором этаже вообще треш : смешивается Музыка с третьего этажа -детские песни и со второго плей лист , выходит какая-то вакханалия ! При этом нужно общаться с покупателями. Представляете в каком состоянии работники приходят домой после работы ???!!! Шум в голове и звон в ушах и огромное раздражение на звуки ! Фоновая Музыка должна быть приятной лёгкой и чуть слышной, а не раздражающей всех! Вообще какая-то проблема с настройками в СБС и слишком громко и слишком холодно летом!