1 отзыв о работодателе

Отзыв о работе: Антон Сергеевич Горестов — недобросовестный работодатель! - Коломна

Коломна
11.09.2025
ИНН организации: 7716151959
ООО " МЕТАЛ ХОУМ
Антон Сергеевич Горестов — недобросовестный работодатель! Хочу предостеречь всех, кто может столкнуться с этим человеком. Антон Сергеевич Горестов нанимает сотрудников на работу, обещает честную оплату, но не заключает договоры. В результате после выполненной работы он начинает тянуть время, придумывать оправдания и в итоге просто не выплачивает деньги. Я лично столкнулась с этой ситуацией: работала в его компании, оплата обещалась ежедневно, но прошло уже пять месяца, и денег так и не было выплачено. Он скрывается, не выходит на связь, игнорирует сообщения и звонки. Ему абсолютно безразлично, в каком положении находятся люди — инвалид, многодетный родитель или молодая девушка — всем обещает, и платит по копейкам и потом изчезает. Может хамить и давать пустые обещания, которые не выполняет. ⚠️ Вывод: никогда не соглашайтесь работать с Антоном Сергеевичем Горестовым без договора и предоплаты. Берегите свои нервы, время и деньги! Отзывы про данного человека на этом сайте : 🔍 Актуальные отзывы и жалобы Antijob.net — отзыв “Не выплачивают зарплату, игнорируют – Новосибирск, кофе PRIMETIME” В отзыве говорится, что человек работал, но часть зарплаты не выплатили. Контакт с Антоном Сергеевичем игнорируется. Antijob.pro — “Работа в Primetime — негативные отзывы сотрудников” После увольнения прошло больше месяца, а зарплата за март так и не выплачена. Указывается, что владелец — Горестов Антон Сергеевич. Antijob.pro — “Общество с ограниченной ответственностью …” (жалоба №127326) В отзыве говорящие лица называют руководство (в том числе Горестова) мошенниками, “кидалово”. Вот практические советы, которые помогут защитить ваши права и получить причитающуюся зарплату в ситуации, похожей на вашу: ⚙️ Что делать пошагово Оформите письменную претензию работодателю Напишите официальную жалобу (претензию), где укажите: сведения о работодателе и о вас, должность, даты работы, сумму долга, законы, которые нарушены, и срок, до которого вы требуете выплаты. Это часто помогает “пробудить” работодателя. Приостановите работу при задержке более 15 дней Если зарплата задерживается больше чем на 15 календарных дней, вы имеете право не выходить на работу — при условии, что уведомите работодателя письменно и регистрируете получение. При этом средний заработок должен выплачиваться. Подсчитайте компенсацию за задержку Закон (ст. 236 Трудового кодекса РФ) обязывает работодателя выплачивать компенсацию за каждый день задержки — минимум 1/150 от ключевой ставки Центробанка РФ по сумме задолженности. Обратитесь в Государственную инспекцию труда / прокуратуру Подайте жалобу в трудовую инспекцию или прокуратуру — они могут инициировать проверку и обязать работодателя выплатить долги. Обратитесь в суд или получите судебный приказ Если претензии и жалобы не дают результата — подавайте в суд. Можно оформить судебный приказ: быстрее и эффективнее, особенно если у работодателя нет контрдоводов. Собирайте все документы и доказательства Это может быть: договор (если есть), переписка, чеки, скриншоты, квитанции, выписки, свидетельства других работников и т.п. Всё пригодится для жалоб и в суде. Не соглашайтесь работать без договора и без предоплаты Как уже вы говорили — это очень важный урок. Договор гарантирует рамки, права и обязанности. Даже устные договорённости без письменного подтверждения не защищены в полной мере.