ООО Мегапласт

3 отзывa

Кидают с заработной платой

Уфа
26.04.2022
Добрый утро всем читателям. Хочу поделиться не приятным опытом работы в МЕГАПЛАСТЕ. Все начиналось конечно же красиво. Много обещаний и тд. Обещали оклад 30.000. 1.Трудовой договор заполняется на МРОТ. Об обещанных 30.000 руб. даже слово нет. 2. Трудовой договор почему то не дали на руки, остался только у них на руках. 3. Руководство общается очень высокомерно, А именно Коммерческий детектор Юлия Фанусовна. Так же есть руководитель отдела продаж (в Уфе) за своих сотрудников не может постоять. 4. Задерживают зарплату. Под придонном что в кассе нету денег. (Ждал неделю) 5. При увольнении не рассчитали в срок. 6. Не оговаривая с сотрудником, уменьшили оклад с 30.000руб.до 25.000 руб. 7. Так же от оклада удержали 5.000руб. За то что не было продаж. Тут же вопрос как от оклада могут удержать деньги, это ведь фиксированная и обговорённая заранее сумма. 8. Не компетентное руководство. От слова совсем. 9. Разговаривают не корректно. Единственный плюс данной организации, это девочки менеджеры в Уфе. Им отдельная благодарность за поддержку. Вывод: организация не держит своих обещаний, не компетентное руководство. Никому не советую устраиваться в данную организацию, если не хотите быть обманутыми. Так же заставили удалить отзыв сотрудника, не отдавали ему трудовую книжку. Честности в организации 0.

Пишите нам на