ООО "Медика-Рус"("Вани Девайс"(Москва),"Медика"(Истра))

ООО "Медика-Рус"("Вани Девайс"(Москва),"Медика"(Истра))

2 отзыва о работодателе

Отзыв о работе: Самая худшая из компаний " Вани девайс" - Москва

Анонимный 17Москва
Начальство не позволяет: • общаться и заводить приятельские отношения в коллективе, даже не даст обсудить обычные текущие дела или новости( это можно только определенным лицам, все остальные должны молча работать). • не рекомендовано пить алкоголь на корпоративе и идти танцевать без разрешения шефа. • нельзя просить повышения з/ п • вся работа под камерами, где лично шеф наблюдает за каждым действием. И словами работника и цитирует тебе, выговаривая какие то его недовольства. • переработки и работа в выходные платятся не по закону, а мизерно, либо не выплатчтся вовсе.-довольно строгий дресс код • интриги, сплетни, прав тот, кто первым нажаловался шефу. • если мало работы ( а такое часто бывает), своими делами не сможете заняться, будут подходить и спрашивать, что вы делаете, почему не изучаете оборудование из. • все отпрашивается , даже на пол часа за свой счёт, опаздания исключены и наказуемы. • расти не дадут в профессионально • за ошибки орет шеф на сотрудников, оскорбляет и унижает! • Внимательно читайте договор, там оклад небольшой, остальное на усмотрение руководство, чем часто манипулируют при увольнении сотрудника, никаких премий, дотаций и тд.