В начале декабря 2024г устроился через Аутстаффинговую компанию ООО “Максимум” находящуюся в г.Ижевск директор Иютин Максим Викторович на предприятие в г.Липецк
Условия были: 430р/ч 10ти часовые смены 6/1 Договор на работу, как уверили, до мая минимум.
В первый же день выхода на работу, условия поменялись на 8ми часовой рабочий день и 5/2
“Работает акция” приведи друга + 5 тысяч, после того, как он отработает 7 смен(потом это поменялось на 12 смен, потом на 14). Приятель уволился с стабильной работы и пришел к нам, но, через 10 дней работа закончилась… Завод разорвал контракт, при этом суточные постоянно задерживали, зарплату, думали, совсем не дождёмся но, всё же большую часть выплатили, платили кусочками и с задержкой, хотя менеджер изначально делала акцент на том, что всё честно и выплаты день в день(недоплаты остались). За акцию “приведи друга”, разумеется, никаких выплат нет и вряд ли уже будут. Тем самым, стараниями менеджера Лекомцевой Антониды, веря в ее обещания, я оставил человека без работы. Менеджеры либо игнорируют вопросы, либо просто “Банят”
Хорошо, что я в своём городе устраивался, отделался “малой кровью”, а были люди из Новосибирска на заработки приехали и вообще, много кто издалека. И вот приехали они, в хостеле с клопами пожили месяц, толком не заработали и до свидания, либо, на другие объекты, в другие города, либо в нашем же городе, но за копейки и на предприятие, куда люди доброй волей стараются не идти работать.
Вот такой аутстаффинг по Удмуртски. Много с подобными компаниями работал, но такое скотское отношение к людям вижу впервые. Никому не советую связываться!!!
ООО "Максимум"
1 отзыв о работодателеНам очень важна ваша поддержка