ООО "Лидер"

Заверенный
Санкт-Петербург
23.09.2019
Рекламно-производственной компанией Лидер (на Благодатной ул.) рулит семейство Козловых, которые оправдывают свою фамилию на все 126%. Девиз компании - маразм и амбиции! Директор, Александр, страдает манией величия, и на полном серьезе считает, что имеет полное право повышать голос и орать на подчиненных, чаще всего без должных на то причин, не стеснятся говорить, что он директор, и делает, что хочет, а все обязаны пресмыкаться перед ним. Юношеские максимализм, категоричность и амбиции как у подростка. Про должностные обязанности можете забыть. Во-первых, вас не утроят официально никогда. Во-вторых, вы там будете выполнять функции разнорабочего, с каждым днем расширяя круг своих обязанностей. В-третьих, в случае спорных вопросов при увольнении, вам просто не выплатят деньги. Даже если вы расстанетесь полюбовно, про такие моменты как отпускные, переработки и пр. можете забыть. Начальства там больше чем рабочих, и каждый не только не умеет формулировать свои требования, но сам не знает, что он хочет. Особенно любят перекладывать свои косяки не подчиненных. Насколько мне известно, долго там не работает никто. Я работал во многих компаниях, много встречал и произвола, и неадекватное начальство, но такого паноптикума не было нигде! Прежде чем утраиваться туда, подумайте, что можете не только потратить время впустую, но остаться без денег.

Нет комментариeв