Заверенный•Ангарск
•01.10.2025 Чирков Денис Сергеевич, ООО Лера,и судя по регистрации ещё и недавно ОООДИМ.От этого человека остались самые не приятные и поучительные моменты.Это волк в овечьей шкуре.Берет на работу без опыта,и при этом заливает соловьём.Ему не важно что ты на ногах 14часов,а это не самое страшное.Клиенты идут по 3,4 раза, при этом дети идут с пустым балансом карты.При этом надо знать коды , а их сотни.Одна из его точек находиться в общежитии, и покупатели надо сказать там не терпеливый народ.Чиркову очень важно чтобы продавец пахала как лошадь, и при этом найдет повод нагло глядя в глаза, сказать что у тебя не 15 рабочих смен,а 8.Еще что он выплатил отпуск,и серую ЗП. Надо отметить, что камеры есть везде(в туалете нет,не факт).Все операции он отслеживает и в том числе и на кассе.Это факт.Отработав не полный месяц нервы сдали,уволилась.Естественно и писала ему ,и звонила .Он верит в свою безнаказанность и делает все чтобы не выплачивать полностью зп.Я потратила столько нервов и времени, я первый раз столкнулась с таким ...я даже не знаю,мне не хочется его по имени называть.Это не обида,это отвращение к его личности.Хочется сказать,опытные бегут от него,а девушки без опыта это расходный материал.Не верьте его байкам,ведь кроме вранья и давления от него ничего дождетесь.