Review about ООО «ЛЕНКОН»
Анонимный•St Petersburg
•03.06.2025 Сотрудничала с ООО «ЛЕНКОН» (ИНН 7811051383) как самозанятая по договору с ноября 2024 по апрель 2025. Выполнила HR-услуги на совесть, подняв рейтинги компании, отладив и прописав все HR функции, нашла и обучила менеджера по персоналу, что подтверждено актом и 22 документами, но компания в лице управляющего Евгения Абакшина отказалась оплачивать работу ничем не аргументируя свою позицию кроме как субъективного мнения "считаю, что вы не работали много... и ваша работа не стоит этих денег". Несмотря на подписанное Абакшиным Приложение к договору с чётким объёмом и стоимостью. Кроме этого, «ЛЕНКОН» прервал сотрудничество без уведомления, удалил меня из рабочих чатов, а затем предложил оплатить лишь часть суммы, нарушив договор. Возражения на акт были несвоевременны и без доказательств. В коммуникации Е.Н.Абакшин часто переходит на оценку работы и личности без аргументов, конкретики и подтверждающих фактов. Ссылается на субъективные замечания, ни на чем не основанные, обесценивая работу другого человека, что крайне неприятно.
По данным СПАРК, у «ЛЕНКОН» более 7 исполнительных производства, что говорит о систематических долгах. Крайне не рекомендую сотрудничать с этой компанией и её управляющим, который, к сожалению, не в состоянии устанавливать позитивный и конструктивный контакт, основанный на взаимном уважении — недобросовестное отношение к обязательствам и игнорирование договорённостей. Сейчас спор решается в суде.