ООО Кубань-Новострой

ООО Кубань-Новострой

отзыв

Review about ООО Кубань-Новострой

Краснодар
09.04.2025
Обязанности работы не соответствуют описанию вакансии!!! Обман чистой воды. Заманивают в офис на собеседование радужными условиями вакансии менеджером по продажам теплых заявок, баснословными суммами, по факту ты идешь батрачить риелтором на холодный обзвон, сам себе ища работу. Обучения толком никакого нет, сиди читай, а потом звони и сам езжай на показы и ищи себе хлеб... проучилась я там 3 дня, о группе, в которой проходила стажировка я вообще молчу. Такое ощущение, что набирают всех подряд, реально с улицы, а, может из мест не столь отдаленных, мат на мате, бесконечное курево, я как с зеками сидела в аду, а не в крутой компании по недвижимости, как они себя позиционируют. В самом начале оповещают о серьезности компании, о том, что мат, токсичность и оскорбления там неприемлемы, что штраф на каждом шагу, по итогу сидела в кабинете с базарными бабами, которые без покуреза и мата существовать просто не могут. О чем думает компания, набирая такие кадры? Видимо, на репутацию там всем глубоко насрать. Не тратье свое время, идя туда в надежде заработать и реально чему-то научиться. Никто не будет вас ничему учить, тем более ездить с вами как со стажером на показы. Непонятно, как у кого-то хватает мотивации там больше нескольких дней продержаться