Review about ООО "Кубань-Мороженое"
Анонимный•Краснодар
•30.03.2022 Трудоустройство специалистов, ценящих своё время, НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!
1\. Частная организация руководит которой взрослый мужчина. Его Зам и фактический руководитель отдела продаж - сыновья. Все приближённые - родственники. Если Вы не из их общины, зря потратите нервы, деньги и время.
2\. Антисанитария на производстве. Большая часть рабочих - нелегалы, маргиналы. На самом производстве грязь, паразиты. В продукте постоянно находят волосы, посторонние предметы. Бесконечно поступают жалобы на качество продукции.
3\. Обещанной зарплаты НЕ будет. То, что озвучивают на собеседовании - делите на 2, а то и на 3.
4\. Самодурство. Руководитель откровенный психопат и самодур. Никогда не знаешь в какой момент рванет. На ютубе есть ролик, где директор применяет силу к бывшим работникам, которые пришли за расчётом. Наберите «Кубань-Мороженое».
5\. Компания из 90-х. Семейка руководителей Компании застряли в 90х. Это сказывается и на отношении к персоналу, стиле ведения бизнеса, на распальцовке при каждом удобном случае. Директор помешан на оружии. В общем, не хватает малинового пиджака (возможно, он имеется в закромах).
6\. А теперь - самое главное! Не вздумайте встать на путь надежды получать высокую зарплату, указанную на hh. Это обман. Вам выплатят максимум 25-30 тыс, сославшись на какие-то вымышленные недоработки.
7\. Ещё: Вонь, мухи, антисанитария, отсутствие прав - это все «Кубань-Мороженое».
8\. Кстати, на удивление хороший коллектив в офисе. Но! Если Вы устроились и решили уволиться - вам вынесут мозг в прямом и переносном смысле. Угрозы, шантаж - методы руководителей это «прекрасной» компании.
9\. Не вздумайте устраиваться на работу! Никогда и ни за что! .