ООО Краснодарская деревообрабатывающая фабрика

ООО Краснодарская деревообрабатывающая фабрика

отзыв

ХОТИТЕ БЕСПЛАТНО ПОРАБОТАТЬ, ИДИТЕ

Анонимный
Краснодар
16.02.2023
Согласна абсолютно со всеми негативными отзывами , написанными здесь о компании . "Посчастливилось" устроиться в эту шарагу оператором по продаже бань по телефону. Сначало было обучение , все так красиво и сладко рассказывали , а мы уши и развесили . уже размечтались , как хорошо нам будет работаться на удаленке . Врали не моргнув глазом .Так вот , каждый раз в день зарплаты руководство и все вышестоящее терялось 🤣, ну то есть делали вид что их нет , они забыли и тд. приходилось выбивать ее уговорами , звонками и поисками и каково же было удивление всех операторов , когда нам с барского плеча скинули по 10 000 . Что?? Вы серьезно ? Когда начали разбираться бедный начальник продаж заикающимся голосом стал рассказывать, что для женщины это не плохая зарплата . Ребят вы в 2000м застряли ? При полноценном рабочем дне, за месяц , работа на телефоне с утра до вечера и десятку заплатили ( еще и ее выбивать пришлось ). Первый месяц нам навешали лапши , мол подождите это только начало , дальше будет лучше - мы наивные китайские девочки поверили , на второй и следующий месяц история еще хуже. На 8е марта штат состоящий из мужчин решил нам вообще не выплачивать ничего, не 8го , ни 10го .Что сказать "настоящие мужики", чтоб вы вот так десятку выбивали в месяц за свою работу. В итоге одну девушку , кстати которая больше всех звонков делала и у которой лучше получалось уволили , потому что отделу продаж сидящему в офисе она показалась лишней, вторя сама ушла увидев смешную зарплату , остальные самые стойкие и верящие в чудо еще пару месяцев поработали в таком же темпе и в очередной день зарплаты , поняв что опять никто не собирается платить начали пытаться дозваниваться до начальства, хоть какого -нибудь , из там много . Еле дозвонившись до одного из них , им ленивым голосом сказали , что колл -центр решили распустить. Вот так поставили перед фактом и до свидания. Так -что , если ищите работу , бегите оттуда. Такого непрофессионализма я еще не видела.

Нет комментариeв