ООО "Краномонтажа"

Директор ВОР!

Анонимный
Новосибирск
14.11.2022
Директор обыкновенный обманщик! При собеседовании избегает вопрос зарплаты, про зарплату вроде соглашается, а когда доходит до трудового договора, то узнаешь что зарплата там указана не та о которой договаривались. Зачем приглашать людей на собеседование, особенно если в резюме указана ставка зарплаты и ты жмешься столько платить? А человек увольняется с места где работал и начинает работать у него, в итоге понимает что его не просто обманули, а по факту обворовали! Директор ВОР! Не видитесь на его обещания, всё это лож. Он окружил себя подлизами бездельниками, которые лишь бы поддакивали ему и радуется, а за спиной его же и матерят, причем кто больше поддакивает тот больше потом и материт. Многие из них только зарплату получают и ничем не занимаются кроме как весь день играют на телефоне или планшете, на работу ходят только сидеть и видимость деятельности создавать, при этом будут делать что угодно, только не работать, да и заняться им попросту не чем. Никому не желаю работать в этой фирме. Вас обманут при приеме на работу и при увольнении кинут на деньги!

Нет комментариeв