Гиблое место
Анонимный•Колпино
•06.03.2025 Что тут можно сказать... Руководство- самое худшее, что я встречал за все время. Людей не ценят, так что на блестящую карьеру там можете не рассчитывать. Работа в компакте - это работа в постоянной лжи и обмане. Руководство изо всех сил пытается нарубить бабла и сэкономить. Ставят свои дурацкие эксперименты со сдельной оплаты труда, из за чего уволилось полцеха. Постоянная текучка. Директор там быдло настоящее. Я говорю про Константина. Позволяет себе кидать угрозы сотрудникам. Обманывают с премией. С обещанной зп. Официально не устраивают. Только, если постоянно долбить кадры. Очень часто при увольнении людям не доплачивали, вычитали за какие то браки неведомые и т.д. Сварщики,по мнению Константина, вообще должны работать бесперебойно.
Столовой нет. Перерывы каждый час по 5 минут. И никого не волнует, что ты там чего то не успел. Не дай боже Константин вас застукает , что вы на полминуты раньше пошли на перерыв или наоборот позже. Сотрудников там держат за рабов. По мнению этих людей 30тыс в месяц - это хорошая зарплата за работу, которая ведется всю смену на ногах. Компенсация за вредность - тут такого никогда не было. Там даже нельзя выполнять работу в сидячем положении. При мне так сотрудника Константин выстегнул. Потому что он филонит, сидя на стуле. Самое страшное, что вокруг Константина собралось так же не мало таких же личностей в руководстве. Александр Петрович, например, тот еще руководитель. И все начальники дают разные команды, противоречащие друг другу. А виноват в любом случае сотрудник
В общем, крайне не рекомендую это место. Отвратительный работодатель. Это далеко не все, что можно рассказать про это производство. Я искренне не понимаю, почему до сих пор не натравили на них инспекторов по ОТ. Давно пора прикрыть это безобразие.