ООО "КаменьЮг"

отзыв о компании ООО "КаменьЮг"

2 отзыва о работодателе

Бесполезная трата времени

Заверенный
Москва
19.04.2022
Общение с компанией КаменьЮг г.Москва ограничилось собеседованием и слава богу. Отправила резюме на интересующую должность офис-менеджер УДАЛЕННО (это важно). При разговоре с нн-специалистом, я отметила, что ищу именно удалённый формат работы, на что получила положительный ответ и была приглашена на собеседование с некой Эльнарой. После, буквально пары вопросов о проф деятельности, я задала вопрос о введении в должность, как будет проходить, на моё предложение в течении недели на пару часов приезжать в офис для передачи дел, Эльнара взбесилась, что за 2 часа можно только кофе попить (видимо ИмБурДе - имитация бурной деятельности- девиз этой конторки) и передавать дела и вводить в профессию необходимо целый месяц полный рабочий день. Дальше мне стало не интересно общение, такая бестолковая трата времени. Очень важный момент, зарплату за это они обещают 45 тыс рублей (представьте тот объем работы, который они хотят втюхать удалённому специалисту, который надо объяснять целый месяц!, либо с малограмотными людьми привыкли работать), оформлять, естественно никак не хотят, поэтому ищут ИП или самозанятых, при этом заявили что у них ну оооооочень серьёзная фирма. При таких условиях средняя зарплата в Москве составляет 80 тыс рублей (для справки). Так что, собеседование, как говорится не стоило и помытой головы.

1 комментарий