ООО Истритейл,сеть магазинов Градус
Анонимный•Новосибирск
•07.08.2020 Добрый день:)Никогда ни на кого не жаловалась,но хочу предупредить всех соискателей работы,никогда не идите сюда работать. С вами будут обращаться как с рабами,человеческого отношения вы не увидите никогда. Не адекватная управляющая Ирина,при устройстве на работу будет вам мило улыбаться,но потом покажет своё жало. Директору Галковскому в принципе насрать кто работает у него в магазинах,лишь бы были открыты и не важно сотрудники компетентные работают или бабки с рынка с тульским акцентом. Штрафуют за всё,не выключил свет в туалете штраф. Рабочая смена по 13 часов,места для обеда нет. Ешь на коробке с бутылками вместе со стасиками,можешь еще домой в сумке принести с собой. Если приход товара,а он 2 раза в месяц приезжает с Омска. Тогда ты становишься грузчиком и спине твоей капец,потому что заваливают так,что негде развернутся. Бухгалтерия тупая,на приход может поставить одно и тоже 2 раза,потом платишь ты.Если нужны хоз.нужды элементарно мыло для рук. Купи сам и не проси,жадность запредельная. Если нет продавца на магазин управляющую не волнуют твои выходные,если отказываешь ей становишься изгоем,фантазером и детский сад. Ее любимые слова и не важно что некоторые продавцы намного ее старше,высокомерие и не уважение к сотрудникам у нее зашкаливает. Если не подлизал ей хорошо будет тебе пусто. Директору бы задуматься ,может стоить поменять управляющую и к вам потянутся люди. При увольнении не ждите сразу расчет,как минимум через месяц при хорошем раскладе,при плохом с вас высчитают за всё что можно и не можно. Так что если не хотите потерять свое здоровье и нервы никогда не суйтесь в эту сеть магазинов ГРАДУС,какие бы вам не обещали горы,обходите стороной. Здоровье дороже. Я на них отработала 2 года,поверьте хуже организации на своём трудовом поприще не встречала.