Ужасный непосредственный начальник, Кочумовцев Юрий. Как работник он отличный профессионал, работает там больше десяти лет и его до сих пор не уволили именно по этому. Из-за него никто не проработал на должности инженера-электроника второй категории больше года. Все пользователи, с которыми он работает (более 250 человек офиса Лукойла на Аптекарской набережной 8) постоянно жалуются на его отношение к ним. Юрий постоянно разговаривает с ними на повышенных тонах, грубит и всякими другими способами выражает своё высокомерное к ним отношение. Продержавшись с ним полтора года, я заработал проблемы с психикой от постоянного морального давления с его стороны и стойкую ненависть к усам (Юрий имеет усы). Заместитель генерального, находящийся в одном кабинете с нами, является свидетелем отношения Юрия к работникам и пользователям, но не придпринимает никаких шагов к изменению ситуации. Идите туда работать на свой страх и риск. Исход будет один - увольнение. Либо вы не выдержите отношения к себе и ответите более, чем просто словами, либо протерпите около года и уволитесь сами.