ООО «Яндекс. Еда»

ООО «Яндекс. Еда»

1 отзыв о работодателе

Отзыв о работе: Проблемы с менеджментом, пассивная агрессия и нарушение этики со стороны лида. Кто такая на самом деле Кира Калимулина - Москва

Анонимный 19Москва• ИНН организации: 9705114405
Хочу предостеречь специалистов, которые рассматривают работу в команде под руководством Киры Калимулиной (UX-редактура / контент-менеджмент). За внешней медийностью и экспертностью скрываются токсичные методы управления. С чем пришлось столкнуться на практике: Изоляция сотрудника. При возникновении рабочих разногласий руководитель полностью избегает открытого диалога. В моем случае были прекращены встречи 1-on-1 под предлогом того, что «сейчас они не проводятся ни с кем». Обсудить проблемы или получить развивающую обратную связь стало невозможно. Профессиональный дебампинг. Вместо решения конфликта руководитель начинает давать только самые простые, рутинные и неквалифицированные задачи, искусственно ограничивая профессиональный рост. Нарушение конфиденциальности и публичное давление. Попытки проявить инициативу и наладить процессы воспринимаются негативно. Самый вопиющий факт: руководитель взяла цитаты из моего личного сообщения и без моего согласия выложила их в общий рабочий чат команды. Это было подано как «учебный кейс по софт-скиллам на тему того, как делать не надо». Хотя имя не называлось, это грубое нарушение корпоративной этики, конфиденциальности переписки и элемент психологического давления на подчиненного. В команде создается атмосфера дискомфорта, небезопасности и манипуляций. Если для вас важна экологичная атмосфера, честный фидбек и уважение к вашим границам — обходите этого руководителя стороной.