К сожалению еще один приезжий деятель занимается кидаловом рабочих при полном попустительстве полиции. Кидают всегда люди, а ОООшки они плодят как тараканы потомство. Контора ООО Гудхауз (ранее ООО Геомар (ИНН 5505219844)) - конторы, которые породил известный уже печально кидаловом рабочих в Сочи Чичерин Константин https://www.rusprofile.ru/person/chicherin-kv-550406332330 - тут все в открытом доступе. Телефон конторы - 8 (962) 888-333-5 или тел +7 (988) 407-75-01 – так же возможные телефоны +79884077501 ; 8 988 407-7501 ; +7 988 407-7501 (Так же возможны номера +7 (962) 888-6778 или +7 (966) 777-9195 Всю бригаду кинул на деньги на объекте на 3й Бригаде. Притом хозяин мне переводы денег показал с онлайн банка. С хозяина взял ровно в 10 раз больше , чем обещал нам , но и эти копейки зажал. Кормил завтраками. (хозяина тоже кинул, украл материалы, но это его лично дело) Схема такая : Всем говорит, что заказчик козел денег не платит, доводит дело до 90% выполнения работ и тормозит работы. Дальше месяц, два, три -работы нет - а денег не платит, потому что якобы мы не сделали всю работу!!!! Но с хозяина то этот Чичерин Костя денег взял заранее, мы уж потом это выяснили. Вот так удобно - 90% сделано, а изза 10% он просто всех кидает. С качеством тоже самое - несколько ребят ушли, когда он сказал "делайте так, что бы не докопаться при приемке, но подешевле" - но у них работа была, им было куда свалить..... Вообщем запомните не фирму Гудхауз - а имя - Чичерин Константин. У него жена юрист, он все время этим кичится - говорит ниче вы мне не сделаете - и открыть ему еще фирму - как нечего делать. Я бы телефон свой оставил, мне не в падлу