ООО Грин- Маркетинг, Свежие решения, Green Sales, Fresh Solutions
Заверенный•Санкт-Петербург
•30.01.2019 Всем привет. Хочу предостеречь всех от того, чтобы иметь дела с бизнес тренером из Петербурга Петром Андреевичем Пономаревым. Работал с ним более четырех месяцев и могу судить и заявлять о нем ответственно. Петр Пономарев при мне всех кого уволил, то никому не заплатил денег. Перестает отвечать и все. Людей старается нанимать из других городов и стран на удаленную работу, чтобы его не поймали и не наказали. Также кидает людей в коучинге и консалтинге - всесто работы с человеком делает свою работу только по принципу « я бы на вашем месте»... А в личных консультациях это категорически нельзя, так работают только непрофессионалы. Заявляю это сам как тренер и коуч со стажем. Кто хочет покупать у Петра Пономарева консультации и тренинги - люди, не ведитесь на это! Никакой помощи вы не получите, а потратите зря деньги. Никто вам ничего не вернет, хоть и пообещают. Пономарев никогда деньги никому не возвращает. Только по решению суда. Работал у него полтора месяца генеральным директором. Такого дурдома я не встречал нигде. Каждое утро совещания по слаку, где Петр Пономарев со своей подручницей Татьяной Нечаевой устраивает всем истерики. Требует прибылей, а как сделать это не говорит. В бизнесе у него бардак и хаос. Насколько мне известно, то его преследует налоговая за уклонение от выплат. Петр Пономарев всем обещает официальное оформление и никого не оформляет. Увольняет и все. Плюс деньги не платит. Только на моих глазах он кинул троих человек. Также кинул и меня. Уже полтора месяца как я уволен, а деньги я так и не получил. Петр - земля круглая и ты свое найдешь. Жизнь тебя накажет за то, что ты кидаешь девчонок в декрете с детьми, не выплачиваешь им их жалкие копейки, сотрудников из Белоруссии и Украины. Ты жадный упырь и ты поплатишься еще за свою непорядочность!! Так что советую бежать от Петра Пономарева и от его помошницы Татьяны Нечаевой. Они организовали «школу бизнес ассистентов Татьяны Нечаевой», где будут и дальше кидать людей! Он кинул также девушку из другой страны- вообще ей не заплатил! Я также не получил свои деньги, а они для меня немалые. О чем я ответственно заявляю: вас Петр Пономарев кинет на деньги при внезапном увольнении Вам будет постоянно задерживаться зарплата Пономарев платит один раз в месяц и без аванса Задержка денег достигает полтора месяца Постоянные истерики и требования Пономарева заработать. Тогда зачем он нанимает работников, если не может ими управлять Вас не оформят официально, никто не заплатит за вас взносы и вам не пойдет стаж Пономарев с Нечаевой постоянно унижают словесно, в коллективе тяжелая атмосфера Вас заставят продавать по телефону на холодных звонках, хотя при собеседовании никаких продаж говорят нет Обещают золотые горы- тысяч двести в месяц. По факту тридцатник, да и то попробуй получить еще Так что Петр Пономарев тот еще лохотронщик и кидок. Впаривает людям бизнес тренинги, а сам полный ноль как бизнесмен и организатор. Только живет за счет того, что кидает людей нанятых на работу. Вечно разговор про то, что денег нет. А сам в письмах в рассылках пишет что он миллионер. Не ведитесь, это обычный лохопед, косящий под миллионера. А на самом деле Петр Пономарев никто и звать его никак. Лжец, обманщик. Надеюсь, что жизнь ему воздаст по его «заслугам». С Уважением ко всем Участникам и Соискателям.