работала ноябрь 2022 - март 2023

Заверенный
Новосибирск
28.04.2023
ИНН организации: 5407957280
1)от сотрудника требуют противоположных вещей по типу: Вести свои проекты самостоятельно, и в то же время без необходимости внедряются в проект выполняя по нему задачи 2)в должностных обязанностях изначально не был прописан пункт холодного обзвона, в последствии работы это стало почти что основной обязанностью (при этом никакой доплаты процентов за новых клиентов нет - это входит в окладную часть) 3)есть пара клиентов для которых делаются проекты с очень маленькой прибылью (по решению сверху), из этого получается что некоторые работы приходится выполнять самостоятельно (таскать колонки, монтаж фотозон и пр.) и от этого дополнительно страдает % менеджера 4) руководство допускает оценку другого сотрудника за спиной при других сотрудниках 5)в офисе очень некомфортные условия для работы и отдыха, отсутствует холодильник (покупается с января прошлого года), стулья и столы старые, привезенные откуда-то. стол был провисший, а стул не регулировал высоту, от этого сильно уставала спина, в последствии это стало острой проблемой техника тоже старая, экран компьютера маленький квадратный от чего перенапрягались глаза (я просила себе ноутбук, но он покупался также как и холодильник) 6)бывшие сотрудники обсуждаются только в негативном ключе 7)присутствует оценка личных качеств и допускаются комментарии "с таким мышлением вам не стать профессионалом/руководителем" 8) выплата зарплаты происходит кусками, нет четких дней выплаты зарплаты (выплата всегда в конце недели, а не 1-го или 10-го числа к примеру и задержки выплат дополнительно) И еще момент 3 апреля был мой последний день в этой компании, зарплату выплатили следующим образом: 7 апреля часть, 18 апреля часть, 24 апреля последняя часть Все это время намекали на то, что отпускные не полагаются не официально трудоустроенным Данного работодателя не советую

Нет комментариeв