ООО "ФОРНЕ"

Заверенный
Бийск
02.11.2020
Добрый день! Устроилась управляющей в магазин, который на Мерлина 51. Скажу одно. Большая часть товара - откровенные отходы, которые продавать жителям города стыдно. Особенно торты и кондитерка. Изготавливается с запрещенными красителями и разрыхлителями. Ну типа Бромид калия, Иодит калия, Цитроновый краситель, загустители из исскуственного китайского желатина. Все это идет в крема и пропитку, да в коржи. Переработка товара на 3-5 раз. Пока плесень не сожрет. Зарплата мизерная и та выплачивается в черную. Хозяин "Андрюшенька", жуткий кобель. Редкостный. Жене улыбается, а сам то к пекарям, то к администраторам постоянно пристает. То по любовницам торчит. Все "тянет" жена но и та еще сука. Чуть что то штраф то увольнение. Отдел по труду вообще у нее постоянно прикормлен и ИФНС. А этот крендель усы топорщит и в думе заседает, между посещениями любовницы. Все как Янусы двух-трехличные. И лживые. Очень часто бывают дни, когда заставляют товар фасовать с недовесом на 20-50 грамм. Особенно печенья и пироженые, конфеты. так что сразу проверяйте вес на кассе, он часто отличается. Пельмени что продаются у нас, вообще тухлятина. Ездила один раз с возвратом на ИП Степанов, так от вони в цехе чуть там не померла. В цехе вместо мяса была куча свиных и коровьих голов из которых мясо и жилы срезали и в переработку запускали. То же кругом китайская химия и консерванты.

Пишите нам на

Нет комментариeв