ООО Эстедент +

1 отзыв о работодателе

Администратор (вакансия)

296 02/04/2023 Орел

ИНН организации:5751032171

Если лень читать, то я не советую даже идти на собеседование в ООО “Эстедент+”. А теперь сама история. Я нашла вакансию на сайте Моя реклама, но там не был указан график работы. Контактным лицом была указана некая Л.В. Я позвонила - ответил парень. Я спросила Л.В., он сказал, что если вопрос по трудоустройству, то говорить с ним. Он подтвердил, что администратор еще требуется. На мой вопрос о графике спросил “А какой нужен?”. Кода я спросила про график с 09:00, он у кого-то что-то спросил и подтвердил, что есть график с 09:00 и пригласил на собеседование на следующий день к 14:00. Я удивилась и уточнила, надо ли предварительно выслать резюме или хотя бы взять его с собой, но он ответил, что ничего не надо. На вопрос о з/п он хмыкнул и ответил “Так кто же вам по телефону скажет?”. Несмотря на все это, я решила довести дело до конца, поэтому на сл.день пришла и сообщила на ресепшен, что я пришла на собеседование, которое мне назначено на 14:00. Они кого-то позвали, вышла удивленная девушка и переспросила у меня всю информацию (на кого, к какому времени и т.д.). Ушла, потом опять пришла и стала спрашивать, с кем я беседовала и т.д. Снова ушла, вернулась и в итоге повела меня на второй этаж. Там в кабинет дверь открыла женщина, пришедшая с одним листом А4 и ручкой, с ней была другая девушка. Мы втроем зашли. Женщина стала требовать мое резюме в очень резкой форме, на что я пояснила, что от моего вчерашнего предложения предварительно выслать резюме на эл.почту или взять его с собой, отказались. Она жестко перебила меня фразой “всё понятно!” и продолжила дальше в отвратительно-вычурной манере: Ну, расскажите о себе! Я спросила, что именно: биографию или сразу про опыт работы. А она перешла на крик(!): Рассказывайте уже! В эту минуту я представила, что с таким настроем будет начинаться мой каждый рабочий день здесь и поэтому решила закончить все это безрассудство прямо сейчас, в связи с чем встала и спокойно заявила ей, что не вижу смысла продолжать с ней диалог дальше и ушла. Меня шокировало то, что нет никакой организованности подбора персонала и слаженности в действиях, в то время как сама клиника позиционирует себя на высоком уровне. И в итоге во всем этом кавардаке чуть-ли не обвинили меня, мол, я пришла без резюме и невовремя. Как так можно?! А вообще, я очень рада, что “эта” Л.В. сразу себя показала и мне не пришлось ввязываться во всю эту авантюру с трудоустройством сюда, а потом увольняться через несколько дней! Товарищи, никогда не молчите и никогда не терпите такое отношение к себе! Не позволяйте унижать себя и свой труд! На мой

Стать патроном Отправить деньги

Нет Комментариeв