Обманщики
Анонимный•Санкт-Петербург
•18.02.2022 Меня позвали на собеседование в ООО энтророс на должность офис-менеджера. Сотрудница по телефону описала, какая у них крутая компания, зп 45-50000 р, официальное трудоустройство, всё в белую. Пригласили на собеседование. Я решила почитать отзывы, что это за компания, и, не поверите, ничего не нашла, совсем. Компания производит котлы ( что-то в этом духе) решила, значит люди работают, всё хорошо. Хотя это странно, положительных тоже нет. Пришла по назначенному адресу, а там, никакого энтророса и в помине нет! Везде таблички с надписями, машины с надписями энгоформ. Я еще решила, что заблудиласб, оказалось - нет. В проходной сказала, куда Я иду, женщина забрала мой паспорт, записала данные, прежде, чем пропустить. Я еще спросила, не заблудилась ли Я и, что может быть здесь просто ни одна компания. Она на меня странно посмотрела - ответа не было. Я поняла, что меня обманули, и это одна и та же компания. И если бы меня там трудоустраивали написали бы не энтророс, куда Я пришла изначн, а энгоформ. Видимо, они так от налогов уклоняются, дробление капитала , не знаю. Но Я не хочу связываться с компанией, которая изначально мне врёт. А вот отзывы об энгоформ есть, и много. И 90% негативные. Коротко: обан, работа за гроши, хамское начальство, могут не трудоустроить, зарплату подолгу не выплачивают и тд. В общем, кошмар!!! Бегите от туда, если попались, а если только собираетесь, ни за что не ходите!!! У меня был уже опыт работы на котельном оборудовании в офисе - та же песня, еще судиться пришлось. Была одна контора, но три названия, договора заключались на все три названия