Анонимный•Москва
•27.11.2022 Не советую тратить своё время на это место . Устроилась помощником менеджера , со второго дня начались придирки на пустом месте …(ну ладно ,думаю 2 день все таки , думаю это нормально) устроилась по гпх на два месяца. Не прошло и целого месяца коллега уходит в отпуск, меня садят на ее место и ее работу , должность совсем другая , две неделе я работала , делала не свою работу , и делала ее хорошо , старалась , к слову обязанностей было больше чем на моей должности . И по окончанию 2 недели мне говорят что работала я Хорошо , но они должны со мной расстаться , тк к ним якобы выходит сотрудница, которая была в декрете и они ей не могут отказать , не гадали мне даже и 2 мес отработать , хотя я им закрыла заявку на немалую сумму , сказать , что я была в шоке , ничего не сказать . И сегодня же я вижу что ищут человека на мою вакансию , те это как и понятно была все брехня за сотрудника. За это время могла найти хорошую работу , жалко своё время , нанимают сотрудников , потом просто увольняют без причин ,