ООО "Директ кредит центр"

ООО "Директ кредит центр"

3 отзывa

Не рекомендую

Анонимный
Москва
01.03.2025
На собеседовании обещают одни условия и оплату труда, по ознакомлению с документами данные не соответствуют заявленному. Зарплата намного ниже заявленной. Премия только на словах, она нигде не прописана. Несмотря на обещание,что в компании её выплачивают всем, по факту ты её не получаешь. При увольнении не выплачивают все денежные средства. Работать приходится за других, без доплаты. В случае не согласия с какими-либо нарушениями начинают угрожать и запугивать, после предлагать уволиться по соглашению сторон. Руководство использует своё положение для превышения своих полномочий. Если необходимо от кого-то избавиться, то начинается групповая травля этого человека по инициативе руководителя. В компании много работников,приходящихся кому-то родственником, другом, подругой. Для них всегда отношение будет снисходительное, за них будет работать кто-то другой, но деньги выплачиваться будут им. В компании заставляют писать положительные отзывы о ней, обещая за это премию. Зарплата тут намного ниже рыночной, условия труда не безопасные. Принуждают переводить свои деньги на подарок руководству, убеждая что это добровольно и в случае отказа никаких последствий не будет. Так в компании пытаются скрыть факты подачи взяток. Очень много работников были уволены, и я вместе с ними. Не рекомендую трудоустраиваться в данную компанию, так как в ней сплошные нарушения законодательства и твоих прав. Жаловаться куда-то бессмысленно, так как компания договорится о прохождении проверки и никакие выплаты не будут получены после увольнения.

Пишите нам на

Нет комментариeв