Рекламно-производственная компания (сайт http://d-grupp.ru/). Находится в бывшей промышленной зоне, пропускная система. В компании работает много гастарбайтеров. Вышивальное оборудование старое. Работа в полуподвальном (фактически подвальном) помещении. Работа на ногах всю смену. Смена 12 ч.
Из хорошего: Коллектив. Чистые туалеты. Относительно приемлемая комната для приема пищи.
На собеседовании Александра (на сайтах компании фигурирует то как Руководитель отдела продаж, то как Генеральный директор) врет насчет заключения договора. При устройстве на работу договор вы так и не увидите – зато вас постоянно будут кормить «завтраками» насчет его заключения. В итоге, работаете на «птичьих» правах, как многие работники компании ООО «Д-групп». Меня приняли оператором машинной вышивки, платили как ученику (2 500 руб. за смену 12 ч., при обычной ставке 3 300 руб. за смену). Выплаты 2 раза в месяц, но никаких четких дат нет. Хотите получить заработанное – постоянно нужно напоминать о себе Александре, ходить и клянчить у нее свои же деньги. Зарплата черная, всегда в конверте. В итоге, проработав 1,5 мес. в компании ООО «Д-групп», я легла на плановое обследование в больницу. Просьбу выплатить мне оставшиеся деньги за отработанные три смены, Александра проигнорировала. По факту (отсутствие договора, ЗП в конверте) у вас нет никаких доказательств того, что вы в этой конторе вообще работали, соответственно и предъявлять претензии некому.
ООО Д-групп
1 отзыв о работодателе