ООО, "Црт-Воронеж" (Гельветика)

ООО, "Црт-Воронеж" (Гельветика)

отзыв

Сотрудники - рабы

Анонимный
Липецк
03.04.2022
Работал в этой компании несколько лет. Они занимались в основном работой по тендерам . Делали оформление магазинов "Магнит". Заставляли всех вкалывать,как проклятых без выходных и отдыха. Условия никакие ни воды,везде хлллллам раскидан,грязь. Зарплату вечно задерживали. Примерно раз в год,когда тендер заканчивался ,т.е. эти заказы всех просили писать по собственному желанию и валите все! Потом работа у них появлялась очередных рабов нанимали и по новой ишачь. В последний раз опять работа по Магнитам кончилась,точнее им стало мало денег от них. Там директоров больше,чем работников и все мало денег,куда до рабов то. Всем опять сказали,что пора сокращаться и увольнятся! Тех ,кто заговорил о сокращении и выплате хотя- бы пособий( как жить - то, в раз оставшись без работы в такие трудные времена) они начали принуждать писать по собственному. Начали угрожать ,что сами не выдержите и убежите ,если не хотите ,чтоб вас уволили по статье! И так поступили с людьми,которые вкалывали на них,как проклятые!!! Обходите их стороной ,люди для них - лишь рабы. выходных и отдыха. Работало всего человек 5,остальные наемники. Воды нет,самим приносить,везде хлам раскидан

Нет комментариeв