ООО "цифра.Ру" // ООО "АДЛК Групп"
Анонимный•Волгоград
•07.12.2020 Добрый день, хотел рассказать о работе в организации ООО "Цифра.Ру" (оно же ООО "АДЛК Групп"). 1. Рабочий день. По договору с 9 до 19, но чтобы уйти вовремя нужно постараться. Регулярные задержки от 1 час до 2-х часов, за которые вам не доплачивают, Директоры данных фирм думают, что и так достаточно получаете. Впрочем на собеседовании вам скажут что бывают задержки, но или не сильные или не часто.Если ты туда попадаешь, то первые недели 2 ты мб и будешь уходить во время (но не факт,бывали случаи, что и нет), но это чисто для того, чтобы ты не убежал, а остался подольше.2. Количество дел. Ты приходишь устраиваешь на определенную вакансию тебе говорят, что ты будешь делать, а по том со временем количество дел больше и больше. Переваливают дела других, и серии он: " Он не может по русски нормально, формировать мысль", "Лучше ты, а то он недалекий".3. Отношение. Опять же первое время вас не будут трогать, чтобы вы не ушли. Но если вы не ушли, то на вас могут орать, стучать по вашему столу, подкидывать клавиатуры и тп. Вас не считают за людей, вы что-то типо "Чернь" для них (Директоров). Вам прилетает да же не за вашу работу, или просто нет настроения. Вы только устроились вас не обучили и просто орут на вас. Но лайфхак если орать на них в ответ, они затыкаются (проверенно, но чревато).4. Место работы. Данная организация находится в жилом доме, и офис по сути несколько квартир. Оборудование старое, везде грязно, пыльно, не приятный запах. Директора на столько на всем экономят, что не покупают доп освещение, и там очень тускло. Компьютеры на которых вам придется работать, они очень старые, виснущие, экраны убогие. Все себе приходится докупать самому, организация ни чего не даст, максимум мышку и то самую дешевую. 5. Коллектив. Из за проблем вышеизложенных, текучка кадров очень большая. Ты не успеваешь запоминать, как кого зовут, и он уже увольняется и так постоянно. Есть стабильные работники хорошие ребята, но не все. Итог: Крайне не рекомендую данное место, согласно вышеизложенному. Поберегите себя и свое здоровья, и поискать еще. При увольнении они еще кидают вас на деньги.(ООО Цифра.Ру ИНН 3444180505, ООО АДЛК Групп ИНН 3444129202)