1 отзыв

Заверенный
Москва
20.11.2020
Всем привет!Давно собираюсь написать отзыв о работе в ООО Белуга маркет в Крёкшино! Работа в офисе склада, казалось бы очень перспективной если бы не руководство отдела документооборота! Наталья(руководитель) просто хамка!Быдло вылезшее из деревни.Людей за людей не считают. Важно дело принципа. Если ты не козлина, то тебе не место в данной организации. Мелочные. Люди-разменная моента. Из плюсов только белая зп, и то не факт что премию получите, так как лишают тоже по желанию,несмотря на кпи показатель! Если ты не нравишься, значит ты без бонуса!Если ты не лижишь знатно, тоже самое тебя ждёт!нормальным людям тут не место однозначно. Меня тут уже нет и слава богу! Люди работат только из финансовой нужды, если у вас есть выбор сделайте его в пользу другой фирмы и будьте спокойны, даже если будете получать на 5 тысяч меньше. Оно того будет стоить!Говно руководитель и Хван Константин и Куликов Сергей! Не думайте даже сюда идти. Проработав тут год я впервые вздохнула. Премию каждый раз переносят,то 10 то 15 то 25!Раньше было лучше,сейчас же компания далеко не в топе!

Нет комментариeв