ООО Базис

Анонимный
Энгельс
06.08.2021
Гнилая контора. Зарплата сдельная, НО удерживают за все подряд. Масло в гидравлику доливаем за свой щет, запчасти оплачиваем которые якобы по нашей вине ломаются. были случаи и сваи покупали. Работать приходится по разным обьектам. особенно если в ночь поставят. как цыгане с квартиры на квартру, с обьекта на обьект. всем похер на твои проблемы,спать дома будеш здесь же вахта ТЫ ОБЯЗАН. отношение скотское. Проезд и квартиру оплачивают. Командировачные 500р, которые потом все равно с зарплаты спишут. Спецодежда дешовая на пару вахт, потом за свой счет покупай.Никакоо графика нет .работы нет-сидите дома за свой счет месяц,два, три пока не позовут(а у меня семья,кредиты) работа есть -так отдохнуть не додут вчера приехал завтра Алина опять вызывает с угрозами уволиить если откажусь.Зарплата зависит от обьекта можно и сотку за месяц заработать а можно и 20 тыщ(если обект плохой), а можно и вовсе в долги влесть за царапину на цилиндре. Прорабы бегают как в задницу ужаленые,вместо того чтоб нам работу дать они фигней какойто занимаются,фотографированием и прочей лабудой. Текучка бешеная нормальные люди долго не задерживаются. Вакансия о приеме висит постоянно на HH. Руководство в энгельсе сидит ,

Пишите нам на

Нет комментариeв