Review about ООО " БауИнвест "
Анонимный•Москва
•02.10.2021 Уважаемые друзья, коллеги, соискатели. Хотелось бы обратиться к вам, да именно к вам. Если вы ищете работу в интернете и случайно наткнулись на объявление о доступных вакансиях от BAUINVEST , мой вам совет даже не рассматривайте. Вы зададите вопрос, почему ? Потому что в этой компании вас ценить, как сотрудника, не будут, как человека и личность вас будут стараться унизить, оскорбить, обсудить за спиной . За не большой срок работы в этой компании меня морально просто достали. Есть у них такой руководитель ( если вообще его можно так назвать ) Евгений Беседин, абсолютный моральный урод. Как личность ( мелкий, алчный, безответственный ), возомнил себя не понятно кем. Подбирает персонал подобных себе. Так что если вы себя хоть немного уважаете, то найдите работу достойней. Да организация платит вовремя, кормит и жильë предоставляет, но это заслуга ген. директора, а не подобных Беседину. Генеральный директор Фридрих Мюллер человек слова, сказал, значит сделает, но мне не понятно зачем он держит таких руководителей.. Основная масса работников из республики Беларусь, я нормально отношусь к этому государству и его гражданам, но у меня создалось впечатление, что всех ничтожных людишек из Белоруссии подбирает BAUINVEST. Им многое прощается, за ихний непрофесиолизм, косячат по полной, а у тебя если случится производственная авария (мелкая), тебя готовы сожрать. Так что думайте, оцениваете и принимайте достойное решение. Этот отзыв написан не для того чтобы оскорбить компанию в целом, а чтобы раскрыть всë то, что происходит внутри неë. Потому что и сам ген. директор зачастую не в курсе происходящего . С уважением к вам Алексей.