ООО "Аудит и Консалтинг" ИП Пацура

1 отзыв о работодателе

ООО "Аудит и Консалтинг" ИП Пацура

Хабаровск
20.08.2019
Здравствуйте! По итогам собеседования в ООО "Аудит и Консалтинг" (ИП Пацура) на должность главный бухгалтер мне была установлена заработная плата 50 000 руб. (уже за вычетом НДФЛ). Но!!! в первый день выхода на работу меня отказались принимать по трудовому договору для защиты моих прав, а оформили по гражданско-правовому договору (ГПД), при этом обозначив, что такой договор только на испытательный срок 3 месяца. И что официальной заработной платой является 20 500 руб.(с НДФЛ 13%) , а остаток до 50 000 руб. - "серая" Свои должностные обязанности я выполняла добросовестно без замечаний к своей работе и административных взысканий. Проработав там два месяца я уволилась, написав заявление об увольнение 22.07.19 (что не обязательно при ГПД) на электронный адрес руководителя 15 июля. Выплату белой зарплаты осуществили 25.07.19, объясняя, что ЗАБЫЛИ своевременно оплатить. А вот часть "серой" зарплаты я так и не получила. Она составила 17 542 руб. Я неоднократно обращалась за разъяснениями к руководителю и ее заместителю, но никто даже не пытался прояснить ее. На все мои действия (звонки, переписка....) -тишина в ответ! В ООО "Аудит Консалтинг" и ИП Пацура Н.В. в штате работают 6 человек, в основном все в должности главный бухгалтер и получают зарплату как официальную так и "серую". Планирую обращаться в прокуратуру. Оставила жалобу на сайте "Онлайн Инспекция". На протяжении двух месяцев работы в данной организации, по распоряжению Пацура Н.В. ежедневно заполнялся отчет о проделанной работе, с разбивкой по часам и минутам, и направлялся ей на электронную почту. Что доказывает проделанную работу, но думаю вся переписка подчищена после моего увольнения. Руководитель не адекват!!! Постоянно любуется своим отражением, даже проводя совещание, что очень странно и выглядит смешно со стороны. Уважаемые бухгалтера, цените свой труд!!! Не рекомендую вам работу в ООО"Аудит и Консалтинг" и ИП Пацура. НАДУВАТЕЛЬСТВО! Мой случай не единичный. Как оказалось, что я была уже четвертым бухгалтером на этом месте работы данной организации за последние месяцы. В моей жизни-это печальный урок.