ООО "АТЛАНТ

Заверенный
Санкт-Петербург
23.04.2021
Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью «АТЛАНТ» Сокращенное наименование: ООО «АТЛАНТ» Организационно-правовая форма: Общество с ограниченной ответственностью Юридический адрес: 194044, г. Санкт-Петербург, проспект Большой Сампсониевский, дом 42, литера Б, офис 409 Местонахождение: 196105, г. Санкт-Петербург, улица Решетникова, дом 15, литера А, помещение 3Н Банковские реквизиты: Наименование банка: БИК: Расчетный счет: Корреспондентский счет: Филиал «Северная столица» АО «Райффайзенбанк» 044030723 р/счет № 40702810503000052294 к/счет № 30101810100000000723 ИНН/КПП организации: 4703121630 / 780201001 ОГРН: 1114703000873 Генеральный директор: Мошхоев Руслан Мусаевич Главный бухгалтер: Шишканова Нелли Николаевна Основной вид деятельности: Код по ОКВЭД: 41.2 Строительство жилых и нежилых зданий Работал в этой клоаке 8 месяцев, сразу хочу предупредить ВСЕХ кто ее рассматривает, даже не думайте пытаться работать в ней при разных уговорах со стороны кого-либо! Вся фирма построена на ЛЖИ, текучка кадров сумасшедшая, постоянных сотрудников нет. Мошхоев Руслан (ген. Директор он же собственник) не выплачивает заработную плату на которую вы договаривались ранее с ним же. Зарплата делиться на две части БЕЛУЮ 40% и премиальную 60%, премиальная выплачиваться не будет вообще, постоянные задержки по выплатам официальной части ЗП, так же переработки лютые (в т.ч работа по субботам) которые никак не компенсируются, на вас будет всем похеру. В фирме твориться полный ХАОС, на любой должности, которую вы бы не занимали будете заниматься совершенно другим. Вас могут обвинить в какой-то проблеме в которой вы даже не участвовали! Вами будут манипулировать, и делать грязные делишки под вашем именем и без ведома вас самих. НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Нет комментариeв