ООО "Атекс-Электро"

отзыв о компании ООО "Атекс-Электро"

4 отзыва о работодателе

Ужасное отношение к сотрудникам!

Анонимный
Санкт-Петербург
27.01.2022
Из плюсов - белая з/п, есть пособия для обучения и наставничество (были по крайней мере), неплохой офис (остатки былой роскоши), ну и возможность летом в обед прогуляться в Удельном парке - на этом всё... А теперь минусы: 1) систематические задержки по з/п от нескольких дней до недели! 2) зарплаты ниже рынка в 1,5-2 раза 3) существует система штрафов (вычитают из премий) 4) руководство следит за каждым шагом и собирает сплетни, приветствуют стукачество (кругом видеонаблюдение, разве что в туалетах не поставили) 5) должностные обязанности могут менять без обсуждения с сотрудником - ставят перед фактом. На собеседовании озвучивают один функционал, а по факту требуют работать за двоих за мизерную з/п. При этом за совмещение должностей (при замене уволившегося сотрудника, которого долго не могут найти по понятным причинам) не доплачивают! 6) директор и учредитель мужчина, но по факту компанией руководят женщины в лице гл.буха и офис-менеджера (она же помощник директора). Хитрые, скользкие мадамы, вечно плетущие интриги против неугодных работников (знающих свои права) и с коронами на головах... В общем, если вы профессионал, знающий себе цену, желающий развиваться в профессии и достойно зарабатывать - обходите эту компанию стороной - там у вас перспектив не будет.... менять каждый день. скоростью звкуа

Нет комментариeв