ООО "Архлес-сервис

ООО "Архлес-сервис

2 отзывa

Не устраивайтесь на работу в ТС "Лес и Дом" и "Техносам".

Архангельск
17.03.2025
ИНН организации: 2901067011
Не могу порекомендовать устройство на работу в данную компанию (фактически это торговая сеть "Лес и Дом" и ее многочисленные юридические лица - ООО "Архлес-сервис", ООО "Архлес и Ко", ООО "Ямар", ООО "Техносам" и проч.), где сотрудников не ценят от слова "совсем" (независимо от того, сколько лет проработано). В вакансиях, разумеется, написано все хорошо, но на деле не так (потому что "не важно, что ты говоришь, важно, что ты делаешь"). Чтобы возникло желание работать в данной компании, нужно улучшить стиль руководства, осуществляемого директором Горьковенко А.Г., а также достичь соответствия предлагаемых зарплат рыночным реалиям (тем более, что фактически руководство делает все, чтобы не заплатить обещанные суммы). При увольнении платят только оклад, указанный в трудовом договоре (МРОТ), поэтому на данного работодателя рассчитывать нельзя. Задерживают с выплатой отпускных, да и в целом уйти в отпуск - это целая проблема (приказ об отпуске не подписывается до последнего, даже если у вас куплены билеты на самолет/поезд). При этом отстаивание своих законных интересов здесь не приветствуется, а, точнее даже, оно наказуемо (штрафы, увольнение). В целом компания имеет два плюса - это своевременная выплата зарплаты и бесплатная тренировка выдержки. Вы попадёте в бесконечный тест на выживание нервной системы, включающий оскорбления и унижения со стороны руководителя, систематическое нарушение трудовых прав (доказано проверками прокуратуры г. Архангельска и решениями судов), постоянное обесценивание сделанной вами работы. При личных встречах с руководителем Горьковенко А.Г. будете узнавать о себе новое, зачастую матом. Вы в полной мере погрузитесь в атмосферу крепостного быта, познаете, как жили бесправные крестьяне, лишенные права голоса, и как тяжело добывали свой хлеб при барине-самодуре. Если надо воспитать покорность, усмирить характер и укротить гордыню, то эта работа для вас.

Пишите нам на