Review about ООО АРТЕКС

Анонимный
Санкт-Петербург
17.10.2021
Всем добрый день , не в моих принципах писать комментарии о компании в которой не работала , но это должны прочитать ВСЕ СОИСКАТЕЛИ, кому приглянулась данная "компашка" Увидела вакансию на hh бухгалтер не отвечали месяца 2 и тут звонок , приходите. Пришла, дали анкету заполнить ..... нет что бы с готовым резюме идти к руководителю отдела общаться просто какой-то "СОВОК". После 45 минут вопросов приглашают на пробный день, соглашусь. К 9,00 утра приехала дали отчетность за 9 месяцев проверить как ее сделал штатный работник, попросили указать на ошибки. После прохождению решения данных тестов в компании сам УЧЕРЕДИТЕЛЬ собеседует. И тут в общую очередь встают на аудиенцию , что мастер по станку что офисные сотрудники. Время на всех у хозяина не хватает и выходит его ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО .Дама с виду лет 28-32 и вершит судьбы людей к завершению общения ,коронная фраза "МЫ ВАМ СООБЩИМ О НАШЕМ РЕШЕНИИ". Проходит пару дней и сообщают что у "НИХ ДРУГОЕ ВИДЕНИЕ СВОИХ СОТРУДНИКОВ". Вот тебе и УРОК ..... Пришел сделал проверку указал на ошибки глядишь и в штат больше не нужен никто , сами справиться .ЭТО ЧТО ТО НОВЕНЬКОЕ НА РЫНКЕ ТРУДА , ПРОСТА УЖАССС.

Пишите нам на

Нет комментариeв