ООО "АМГ Групп"

ООО "АМГ Групп"

3 отзывов о работодателе

Лживая Чудо компания

160 02/03/2022 Щелково

В этой компании не платят заработанные деньги, нарушается техника безопасности, старший смены и нач участка обманывают работников, ставят на те работы людей к которым у них нет допуска но им на это наплевать недавно было несколько травмой опасных случаев одному работнику 32 арматурой пробило голову его намазал йодом и всё, другому металлической распоркой сломал несколько рёбер и после этого он куда-то сразу исчез, еду варят в антисанитарных условиях прямо на строй площадке в вагончике где бегают крысы, еду так же приходится принимать в вагончике где во время приёма пищи также бегают крысы, люди работают по 14 - 16 часов, а иногда и больше на морозе и им даже нельзя зайти попить чаю что бы согреться, в следствии чего происходят заболевания но скорую вызвать не разрешают говорят что закроют на карантин и нельзя будет работать, в жилом городке в вагончиках грязь и холод, одна стиральная машинка на 100 вагончиков в которых живут по 5 - 6 человек туалеты все засраные ( надо быть акробатом чтобы сходить по большому в туалет) вообщем ужас, и привсем при этом ещё и не выплачивают заработанные деньги, а если увольняется то зарплату вообще получишь только через 3 месяца, и что самое главное ни прокуратуре ни проверяющих органам, ни даже телевидению до этого нет никакого дела, а ведь это всё происходит в центре России под боком у правительства и Президента, вообщем думайте сами!!! 👏👏👏😭😭😭

Стать патроном Отправить деньги

Нет Комментариeв