не ходите туда работать
Анонимный•Санкт-Петербург
•12.04.2022 Вынуждают давлением, шантажом и угрозами согласиться на серую зарплату, а потом отказываются выплачивать. Заставляют работать вечером, ночью, в выходные и праздники. Переработки не оплачивают. Офис находится в таком труднодоступном месте, куда дороги нет по определению. Грязь и огромные ямы. Подвергают сотрудников ежедневной опасности быть погребенными под контейнером, потому что правила безопасности не соблюдаются вообще. И всем пофигу. Нет ни сотрудника отвечающего за безопасность, ни мед работника, ни даже аптечки. На позиции руководителей подразделений, в отдел кадров, набрали блатных мажоров, которые работу не знают и работать не хотят. Зато презрение в сотрудникам у них зашкаливает. Квинт Наталья- руководитель подразделения-настолько презирает людей, что зарплату им не платит, сама работать не умеет и не разбирается в логистике, да и не хочет. Зато с удовольствием, вместе в Львовой Александрой, отжимает последние копейки у людей. При увольнении не хотят выплачивать вообще ничего. За сотрудниками ведется слежка посредством камер, и сплетен и доносов. Это блатные на обычных стучат круглосуточно.