ООО Алмаз

Москва
07.07.2021
Небольшая история о неудачном трудоустройстве и этике межличностного и делового общения по телефону. Пытался я тут на днях устроиться на вакансию Менеджер/диспетчер-логист в транспортную компанию ООО Алмаз по адресу: Зябликово, Москва, Ясеневая улица, 44/42. Контактное лицо - Дмитрий Анатольевич +7 (926) 9035036 almazdisp@mail.ru Предварительно за пару дней отправил им резюме. Вот ссылка на вакансию - https://joblab.ru/vac3247723.html Звоню на указанный номер +7 (926) 9035036 этому Дмитрию Анатольевичу, звучит несколько гудков - думал трубку уже не поднимут, но слышу что телефон включили, я говорю Алло, здравстуйте! В ответ слышу – Алё (громко, как будто меня не слышат)! Я снова – Алло, вы меня слышите? Мне в ответ ещё громче – Алё!! Я в непонятках, думаю что собеседник меня не слышит, говорю тоже громче – Алло, Алло, вы меня слышите??? Мне в ответ уже очень громко и раздражённо – Аллё!! Я недоумеваю, говорю в трубку – да что же это за связь, Алло, вы меня слышите, я вам сейчас перезвоню?! И тут это чудо мне отвечает: да говори ты уже…. Я в а\*\*е от того, что чувак оказывается меня всё время слышал и игнорил мои вопросы, говорю, Дмитрий Анатольевич здравствуйте, я такой то, в поиске работы, звоню по вакансии, позавчера отправил вам резюме, но оно ещё не просмотрено, можно записаться на собеседование? И эта чепушила мне отвечает – ты такой то, продолжай искать себе работу - ты слишком Нервный, нам такие не нужны….. Я в шоке, пытаюсь продолжить разговор, но чувак бросает трубку. Выводы: Из моего многолетнего опыта общения по телефону, когда тебе говорят подряд несколько раз Алё, это означает что собеседник тебя не слышит! В ответ на моё Алло, здравствуйте! в ответ я услышал только Алё, без приветствия, из чего я снова убедился, что собеседник меня не слышит! А оказывается этот Невоспитанный черт всё прекрасно слышал, но Корона ГлавДиспетчера на его голове не позволяет вежливо отвечать звонящим ему людям, хотя это его прямая обязанность! Ещё и Тыкает незнакомым людям! Возможно этот кадр таким образом проводит Стресс-Интервью….? Не знаю. И главный вывод - я рад что не устроился в эту контору, где не умеют и не хотят просто вежливо общаться с людьми. А вы что думаете?