ООО АЛИДИ-НОРД

Review about ООО АЛИДИ-НОРД - Санкт-Петербург

Анонимный
Санкт-Петербург
06.09.2021
Добрый день , расскажу свою историю о работе в Алиди-Норд в ПГТ Кузьмоловсий ко.Заводская 361 Лит А .Устроился я 01.08.2021 на должность кладовщик-хранения зовут меня Анатолий конечно же вымышленное имя:)Так вот устраивался в сухой тёплый склад!По итогу работал в холодильнике на приёмке входящего товара на склад а в частности ДАНОН который едет фурами и каждыми днями.Ах да график у Вас не 5/2 как в договоре а практически 6/1 потому что транзиты и по выходным,это настолько продвинуто что вывешивают график выходов и считают это вполне нормально,выход в выходной платят 1000 рублей с тем условием что смена стоит в два разв больше!Когда пытаешься возмутиться говорят что все выходят а ты что рыжий что ли…Начальник не слышит ничего просто должен и обязан!Замечал что уважение и субординация отсутствует у всего руководящего состава про начальника относящегося к моему направлению я конечно же промолчу!!!!Но скажу Вам одно мне жаль тех кто там работает за копейки и трудится 6/1 и плюс в холоде за который на секундочку не платят!!!Я посмотрел и тихо ушёл оттуда)Не то чтобы не советую я кричу Вам господа и дамы не идти тудА!