ООО АктивБизнесКонсалт

3 отзывов о работодателе

Специалист по работе с текстом в ООО АБК г.Орел

430 03/26/2023 Орел

ИНН организации:7736659589

Откликнулась на вакансию “специалист по работе с текстом”. Главным условием было указано отличное знание русского языка, что для меня не являлось проблемой, а даже заранее понравилось, но не тут-то было! Вызвали на собеседование, в тот день нас собралось четверо. Нас встретили длинноволосый мужчина IT-шник и восточная женщина Лейла. Мы побеседовали и приступили к выполнению тестирования, двое не справились и ушли еще в самом начале, тестирование прошла я и еще одна женщина. Далее предстояло задание, на которое, почему-то, можно было прийти только через два дня, я согласилась. Настал тот день, я снова пришла в ООО АБК. Мне стали объяснять задание, попутно ставить пометки в блокнот мне не разрешили. Потом я приступила к обработке диалога в соответствии с объяснениями IT-шника, трудного ничего не было. К вечеру мне позвонили и сказали, что я не прошла отбор. Странно! И это при том, что такая вакансия висит у них постоянно. А!!! Я поняла!!! Это очень удобно: один пришел и сделал задание, второй пришел… и так работа делается, только вот платить никому не надо! Так что не ведитесь! После всех моих приключений с ООО АБК я условно занесла их в ЧС.

Стать патроном Отправить деньги

Нет Комментариeв