Ужасное место
Заверенный•Москва
•25.08.2023 Условия труда. Надо заполнять посетителей в программе, разгребать очередь,при этом убирать и ФОТОГРАФИРОВАТЬ КАЖДУЮ КАПСУЛУ В ОПРЕДЕЛЁННОМ РАКУРСЕ.Складывать наволочки от подушек уголок к уголку. Руководство придирается. После того, как ты отправил фото, они обводят кружком место, где что-то не так лежит,хотя лежит все ровно,уголок к уголку,но нет , НАДО ЕЩЁ РОВНЕЕ, но ровнее же некуда , дорогой руководитель…. Руководителя не волнует. Отработала сутки, которые мне не оплатили.Затем отработала ещё 8 часов которое мне тоже не оплатили. Такое ощущение,что они набирают людей на стажировку сутками ,при этом придираются, создают невыносимые для работы условия, чтобы человек от них сам сбежал. Я предполагаю, что так и происходило. После того,как ко мне придирались, что ковры, которые лежат уголок к уголку (что будет видно любому человеку) лежат неровно. Я пыталась поправить, но поправлять было уже некуда,от меня до сих пор не отставали. Приехал какой-то начальник якобы разбираться. Приехал, и вместо того, чтобы показать как им надо,запугал тем,что кто-то выше увидит по камерам как все плохо ( все было очень прилично) и мы все получим ! И уехал… В итоге мне не оплатили 32 рабочих часа! Никому не советую данную компанию