4 отзыва о работодателе

Иркутск
15.07.2023
ИНН организации: 3812011805
ОГБУЗ Иркутский областной хоспис
Из хорошего - на собеседовании честно говорят об уровне зп. Задержек зарплаты не бывает а если бывают то редко, у всех и ненадолго потому что все же государственное учреждение. Но на этом плюсы к сожалению заканчиваются. Недовольств было много и они были давно, но произошел совсем вопиющий случай. Руководство хосписа сделало ремонт на одном из постов за счет вычетов из зарплаты у сотрудников поста. Аргументировалось это тем, что "с таким ремонтом будет удобнее всем, он нужен в первую очередь пациентам и сотрудникам". На вопросы, возмущения ответили тем, что средств на ремонт не было и угрозой сократить отпуск. Как могло не быть средств в бюджетном учреждении? Тогда бы руководство могло вычитать из своей зарплаты, раз им так уж нужен был этот ремонт! Переработки. От вас будут требовать сверх нормы и даже сверх ваших обязанностей. Будет ли это оплачиваться и поощряться? Конечно же нет. Требования руководства неадекватные. Отношения в коллективе - отвратительные. Постоянно друг на друга доносят, причем не по делу и важным рабочим моментам, а по каким-то мелочам и межличностным ссорам. Постоянно происходят конфликты между работниками.