ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТАЛЬ СПБ"

отзыв о компании ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТАЛЬ СПБ"

1 отзыв о работодателе

Сталь СПБ, бывшая компания Висмут, МТКВ, Терновка

Заверенный
Санкт-Петербург
16.02.2023
ИНН организации: 7811227894
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТАЛЬ СПБ"
Добрый день. И так, ты решил прочитать о такой хорошей компании, как сталь СПБ, отработал не полные 2 месяца. И что я могу сказать, контора перекупов, на собеседование будут лить в уши, как всё хорошо. Зарплата белая, 50.000 и вообще все хорошо. На деле, оклад серый 35.000 и Kpi с цифрами от потолка. 50 успешных звонков, 6 встреч. За выполнение kpi 15.000. С сделок ты получишь 500 рублей, ну максимум 1000. Выезд к клиенту, оплачивается 240 рублей по городу, и не важно, что туда ехать на 2 транспортах и обратно так же. Абсолютный пофигизм директора, на всё. Но всё строго после его одобрения, а отвечает он... ну раз в неделю. Поэтому сделки будут проходить мимо. Обучение эффективное, целую неделю, и ты просто работаешь, но если ты не понравишься, тебя уволят и ничего не оплатят. Если ты вдруг прошел, неделю, ты из говна, становишься палкой, с которой заключают какой-то контракт на месяц. Задержка зарплаты тут естественно постоянна. Текучка работников огромна, обед зато целый час. Телефон с пропадающей связью, и комп который живет, вопреки. И даже если ты уволишься, приколы этой компании не закончатся. Что-бы мне получить свою зарплату, надо ждать всего лишь 17 рабочих дней. Ведь директор, решил проверить мою работу. На вопросы касательно ТК РФ и,что там срок выплаты сутки, его не волнуют. Зато он решил меня запугать. В общем если, вам дороги нервы, и своё самочувствие то не работайте тут. А если устроились, то вас спасёт лишь бог. И увольнение после выплаты зп.

1 комментарий