Объединенные пивоварни

Объединенные пивоварни

1 отзыв о работодателе

Отзыв о работе: Кумовство, ночные смены и унижения. Даже плюсы не спасают. - Иркутск

Анонимный
Иркутск
21.10.2025
Отработал на складе около года. Хочу быть справедливым и отмечу плюсы, но именно они ярче подчеркивают все минусы. Что формально хорошо: 1\. Белая зарплата, официальное оформление. 2\. Медосмотры за счет компании. 3\. Есть столовая с дотацией на питание. Почему даже это не помогает (реальная ситуация): 1\. Кумовство и несправедливость. Все лучшие условия (дневные смены) распределяются по знакомству. Лично знаю, как одну сотрудницу, чей родственник работает на заводе инженером, сразу поставили только в дневные смены. Остальным же говорят "терпи" и жди своей очереди. Дотация на питание в столовой - это копейки, которых хватит на полторы недели скромных обедов в месяц, не больше. На фоне всего остального - просто пыль. 2\. Обучение через унижение. Формально наставникам доплачивают, но если он потратит на вас время, его самого жестоко «разносят» на ежедневной планерке (ДиСи). Вас, новичка, с первого дня ставят в положение обузы для наставника. Результат - крики, оскорбления и полное отсутствие реального обучения. 3\. Еженедельный террор на планерках. Особенно в аврал. Это не совещание, а публичная порка с нецензурной лексикой от руководства. Атмосфера постоянного страха и унижения. 4\. Текучка как система. Недавно несколько человек уволились одновременно. Руководство не ищет причин, вы для них - расходный материал. Вывод: Белая зарплата и медосмотр - это не преимущество, а обязанность работодателя по закону. Они не стоят вашего психического здоровья и ночей, проведенных на этом складе. Если у вас нет «блата» - будьте готовы к роли расходного материала в системе, построенной на кумовстве и унижении.