3 отзывов о работодателе

4417 10/10/2017 Краснодар

Здрасте! Странно, что на этом сайте до сих пор никто не написал про данную компанию. Я работал там давно и многие подробности уже стерлись из памяти и возможно, некоторые людишки там уже не работают. Людишки, именно людишки. Условия созданы руководством именно такие, что остаются работать в этой компании настоящие приспособленцы, подхалимы и стукачи. Кто первый настучал - того и правда. Контора эта состоит из 4-х, а может быть и более контор. Все конторы находятся под управлением семества Юсовых. У дочки его (директор Юг Биосферы) фамилия другая, так как после того, как она вышла замуж, фамилию, она, естественно, сменила. Как руководитель - полный ноль. Сам Юсов Владимир Владимирович, старый хрен, давно просится в могилу, если, конечно, он еще не помер. Постоянно терроризирует народ - грозится уволить, лишить премии и т.д. Камила - ком. Директор такая занятая аж пипец. На первый взгляд она умная, но далее становится ясно, что с организацией своего рабочего времени у нее проблема. Абсолютно не умеет планировать и смотреть в корень так сказать проблемы. Как по мне - типичная ТП с крыльями за спиной. Фавориты у нее исключительно подхалимного толка. Сынок Юсов, младший который - я так и не понял, чем он занимается в конторе. Жена Юсова - Татьяна по отчеству не помню, то л и Ивановна, то ли Георгиевна - понятное дело зам. директора. Особого внимания заслуживает финансовый директор - женщина бальзаковского возраста, не умеющая держать себя в руках, с крыльями за спиной из бывших учительниц - математичек. Вместо того, чтобы способствовать рабочему процессу наоборот, любит задавать “задачки”, как в школе. Вот все решают, как по мне, занимаются херней. А из себя строит такого специалиста, аж тошно становится. Программистов по 1С аж 3 или 4-е штуки. Программисты - это громко сказано, так как у 1с код закрытый. Они просто настроильщики по сути, а не программисты. Альберт, был или есть у них - сис админ, норм мужик, только жалко ездят на нем как на лошади. Петр Петрович - гл инженер - это отдельная песня. Дармоед, подхалим, лубитель подлизывать попец. Есть еще там манагер - Сорокина, кажется, Танька - просто больной на голову человек. У нее реально не все дома. А склад - это всё! То что есть на остатках в программе нет на самом деле на складе. Инвентаризацию там никто и никогда наверное не делал. Ну и также нужно сказать про систему депремирования. Она есть. Штрафовать они любят, только делают это так, что никак к ним с точки зрения закона не подкопаешься. Обещают одно, а на деле совсем другое. В договоре у вас будет 10 тыс. Громовик Юрий Васильевич - надменная ридиска. И хоть, может быть, отчасти, он и разбирается в людях, но мразь он еще та. Вот, можете посмотреть на него во очию. Все что там он пишет о себе, это все вранье. Херовый он специалист, чисто, просиживывает штаны свои, а не работает. https: //krasnodar. Careerist. Ru/resume/gromovik-yuriy-3742212. Html Вроде, что не работать-то? Территория своя, склады свои, таможня на территории, подъезные жд пути имеются, контракты есть, но почему то не работается, если есть для этого все возможности? А вот и не работается, потому что руководство говно и людишки там вокруг этого руководства сгруппировались под стать им.

Стать патроном Отправить деньги

9 Комментариев