ОАО "ИркутскНИИхиммаш"
Заверенный•Иркутск
•02.02.2015 Подходит в качестве временной перевалочной базы и не более. Карьерного роста просто нет. Работа отупляющая, зарплата не растущая, средняя около 18 000 рублей, но на текущий момент из-за глупости руководства снижена до голого оклада 7000-8000р. + коэф. и того 12 000 в среднем. + задержки (на текущий момент задерживают эту горе зп. более чем на 2 мес.). Коллектив в основном двуличный и неприятный. Работы море, требований масса, но все за копейки, такова политика директоров селящихся и ползающих на коленях перед АНХК (работы в основном там) Последнее повышение зп было более года назад. Предлагают обучение на дефектоскопистов, но в случае увольнения требуют вернуть деньги за обучение. Сейчас намеренно обучают всех, т.к. место где обучают так же принадлежит можно сказать тому же директору, и происходит отмыв денег за счат сотрудников, а порой и нажитие на них. Отпуска люди не видят по несколько лет. Постоянные лживые обещания со стороны руководства на всех уровнях. Очень много минусов. Из плюсов белая зп